Подарок для любимой

Все что не вошло в основные разделы публикуем тут
Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2020 10:46 pm

Пн янв 04, 2021 10:39 am

Женская душа – загадка.

Эту избитую истину знают все, и, тем не менее, мужчины не оставляют попыток разгадать ее. Но, даже достаточно хорошо зная свою любимую женщину, они не всегда могут предугадать ее реакцию в том или ином случае. Особенно это касается подарков на праздники.

Некоторые наивные мужчины полагают, что достаточно подарить дорогой набор косметики или духи, чтобы любимая почувствовала себя на седьмом небе от счастья. Но если вы не профессиональный визажист или косметолог, то вам в жизни не угадать, что ее обрадует.

Можно, конечно, тайком внимательно рассмотреть косметику и даже записать названия духов, чтобы купить точно такие же. Но что, если любимая мечтает о новых, широко разрекламированных духах, которыми пользуются… (далее идет список звезд кино и шоу-бизнеса)? А вы подарите духи, пусть и дорогие, которые ей уже поднадоели?

Конечно, хорошо воспитанная любимая поблагодарит за подарок, но особого энтузиазма в ее глазах вы не увидите.

То же самое касается одежды, обуви, аксессуаров, если только вы не модельер и она не полагается целиком на ваш вкус. А поскольку процент визажистов и модельеров среди нашего мужского населения составляет сотые доли процента, предоставьте выбор… ей самой.

Как это сделать, чтобы подарок стал настоящим сюрпризом?
Прежде всего, будьте внимательны.

Вот вы проходите мимо витрины, и вдруг она видит «потрясающую сумочку, которая так подходит к моей шубке!». Предложите зайти, чтобы она могла подробно рассмотреть приглянувшуюся сумочку (блузочку, кофточку и т.д.). Если вы уверены, что эта вещь ей действительно понравилась, но она по разным причинам не может ее сейчас купить, шепните продавцу, чтобы ее отложили, и купите попозже.

Но есть вещь, от которой любая женщина будет в восторг!

Это сертификат в spa-салон, ведь spa процедуры не только исключительно полезны, но и очень приятны.

Любимая после посещения спа-салона будет выглядеть отдохнувшей и посвежевшей, и, возможно, хорошей традицией в ваших отношениях станет дарить ей на день рождения это изысканное удовольствие.
Ответить

Вернуться в «Прочие взаимоотношения»